参赛规则

2019世界的老子与惠能漫画大赛参赛规则


2019世界的老子与惠能漫画大赛由国际多媒体文化协会策划承办的面向全世界征集“老子”与“惠能”的肖像漫画大赛(包括插画及其他类型的艺术创作)。


一、主题

1,老子

2,惠能

参赛者需要提供包括两个主题的漫画作品,数量不限。 


二、作品要求

1,纸质版作品最大尺寸为A3 (297 x 420 mm),最小尺寸为A4(210mm×297mm)(欢迎寄原件)应保证画面清晰,颜色不失真。

2,不接受打印版投稿(电脑创作、手绘皆可,须递交电子版作品或扫描件)。

3,参赛者可发送电子版作品或手绘作品的扫描件,至 cmiassn@vip.163.com邮箱,要求分辨率300dpi或以上,tiff及jpg格式。


三、参赛须知

1.评审委员会具有奖项分配权和最终裁定权。

2.组委会将为每一位获奖嘉宾颁发奖金和证书。

3.陪审团享有对参赛作品的最终评定和解释权。

4、比赛结果将于2019年5月在wwwNaNiassn.org网站公布。(实发奖金为按国家要求纳税后的数额)。


四、奖项设置及奖金

至尊大奖(1名) 1500美金

金奖(2名)1000美金

银奖(4名)800美金

铜奖(6名)600美金

优秀作品奖(30名)300美金

  

五、参赛者的权益

1、所有入围作品将被编入画册或电子出版物,入围作品的作者将获赠电子版纪念证书和带电子版画册。

2、参赛者的作品有资格参与赛事相关的国内外的展览。

 

六、赛事条款

1、大赛组委会有权无偿使用参赛作品用于与大赛有关的宣传活动,包括新闻报道、媒体播出、及网络、手机传播或出版等。 同时,大赛组委会有权无偿将参赛作品用于本次大赛之后的艺术性的活动,包括被出版、复制印刷品、网络、手机传播及出版物、音像资料等。

2、大赛的组委会是赛事规则及内容的最终解释方。

3、寄送作品参赛暨表示参赛者同意以上赛事规则。

4、如作品入围,请寄作品原件到组委会地址,组委会将作品永久保留在漫画博物馆。

5、参赛原件将不予寄回。

 

七、时间及联系方式

1、所有参赛作品请于2019年1月28日至2019年4月10日(以寄出的邮戳为准)寄出, 或发送到组委会电子邮箱。  

2、赛后作品特展将于2019年5月1日—5日举行。

3、比赛结果将在官方网站公布。

 

八、联系方式:

地址:北京市朝阳区奥运媒体村天乐园3号楼3单元902

联系人:刘鑫

电话:+86 10 84937681

邮箱:cmiassn@vip.163.com

官方网站: http://cmiassn.org 和 www.icacf.com



当前的位置:专业赛事>参赛规则

本网站由阿里云提供云计算及安全服务