动态资讯

  • 孔子“现身”堂吉诃德故乡——阿尔卡拉

    2018年10月13-20日,西班牙阿尔卡拉国际漫画展上,一组妙趣横生的“孔子”漫画作品引来无数观众的侧目。这组作品创意新颖、造型夸张,完全颠覆了人们对2000多年前这位古圣先贤的认识

    1 2018-11-13
  • "中国新锐漫画展"在西班牙唐·吉诃德故乡举办

    由西班牙阿尔卡拉大学国际漫画研究所所长胡安与中国荔波国际儿童动漫节组委会秘书长王六一共同策划的"中国新锐漫画展",日前在唐-吉诃徳作者塞万提斯-萨维德拉的故乡,阿尔卡拉市著名的美术馆举行。中方策展人王六一应邀出席参加了这一展览和相关的活动。

    76 2017-10-24
  • 俄中动画文化周亮相北京

    由俄罗斯出口中心,中国荔波国际儿童动漫节组委会主办,外国语教学与研究出版社,国际多媒体文化协会承办的俄中动画文化交流暨项目推介"俄中动画周"(以下简称俄中动画周)于2017年9月6日至8日在北京举行。

    76 2017-09-16
  • 王阳明国际漫画展在贵阳孔学堂举行

    贵阳孔学堂继2015年成功地举办《世界的孔子》漫画展后,今年7月26日又在国内首次推出《王阳明国际漫画展》。出席王阳明国际漫画展开幕式的领导有贵州省人大常委会原副主任顾久,中共贵州省委宣传部副部长、省文明办主任李朝卉、贵阳孔学堂文化传播中心党委委员、副主任,孔学堂学术委员会秘书长周之江。

    226 2017-08-01
  • 新加坡创新教育探访

      一踏出樟宜机场的大门,一股潮湿、清新又和着植被淡淡馨香的热浪便没头没脑地向你侵袭而来,瞬间把你包围。霓虹初上,错落、奇巧的建筑群在车窗晶亮的玻璃上煞有介事地快进快出。触目可及的乔木葱葱茏茏地用婀娜

    96 2016-12-07
  • 中国荔波国际儿童动漫节速览

                               2016首届荔波国际儿童动漫节开幕仪式             开幕仪式上,夏令营学员表演的“寻找绿宝石”动

    71 2016-10-13

当前的位置:国际资讯>动态资讯

本网站由阿里云提供云计算及安全服务