精彩再现

  • 俄中动画文化周

    由俄罗斯出口中心,中国荔波国际儿童动漫节组委会主办,外国语教学与研究出版社,国际多媒体文化协会承办的俄中动画文化交流暨项目推介"俄中动画周"(以下简称俄中动画周)于2017年9月6日至8日在北京举行。

    0 2017-09-10
  • 2017第二届荔波国际儿童动漫节

    荔波国际儿童动漫节经过两年的打造,已经成为一个在国内外具鲜明特色的动漫节,动漫节组委会所收到世界各国以儿童为题材,适合儿童和亲子家庭观看的动画片无不突出这一主题对全世界艺术家的吸引力。2017荔波国际儿童动漫节的主题是世界各民族儿童。通过活动组委会的征集,将世界各国艺术家所创作的各个国家和地区的儿童神奇的动漫作品汇集到荔波。

    0 2017-08-14
  • 王阳明国际漫画展

    我们这次以王阳明为主题的展,应该说创造了首次在全世界征集王阳明漫画,首次在贵州举办这一活动,首次由贵阳孔学堂主办展览,论坛等好几个第一。

    139 2017-08-03
  • 2016年荔波国际儿童动漫节

    中国荔波国际儿童动漫节由贵州省人民政府驻北京办事处、贵州省文化厅、贵州省教育厅、贵州省科技厅、贵报传媒文化集团联合主办;中共荔波县委、荔波县人民政府承办;国际多媒体文化协会和亚太动漫协会协办;荔波文体广电局、贵州荔波旅游发展(集团)有限公司和北京泛亚新世纪公司联合执行。这是在中国首次以儿童为主题、面向全球的动漫狂欢节,活动包括动漫作品征集与竞赛、动漫展览与放映、动漫学术论坛、动漫工作坊与互动、动漫夏令营、COSPLAY等各项精彩活动。

    1 2016-07-28
本网站由阿里云提供云计算及安全服务