爱沙尼亚友人Rao Heidmets

这是我人生中最有趣的一次旅行。短短几天里,我参加了很多好玩的活动:国际民族民间工艺品博览会开幕式,亚洲青年动漫大赛高峰论坛,第一届冬季文化节等等。

这些活动精彩纷呈、水平极高,这让我体验到了中国文化的创新性与丰富性。我对中国文化的多样性以及经济的成功印象深刻。

感谢组委会邀请我参加这些活动,正像你们承诺的那样,我享受到了VIP的待遇,非常感谢!

丹麦友人Mikkel Egelund Lee

我为亚青赛这一重大赛事的再次举办感到高兴,感谢王六一先生和他团队的不懈努力。

本次大赛组织严谨,论坛内容丰富,有很多精彩的演讲。在动画终评环节,我欣赏到了最终入围的55部亚洲精彩参赛作品。征集过程想必十分不易。我希望评出实至名归的作品,也希望亚青赛的荣誉可以帮助获奖者走得更远。

我很高兴在签约仪式上看到了来自中国各地的优秀动画工作室,他们的加入必将推动亚青赛的发展!

马来西亚友人Yang Mee Eng

感谢王六一先生邀请我参加你们的活动。这是一次精彩纷呈的活动,我很荣幸能够忝列盛会。祝贺王六一先生的团队取得的优异成绩。对于其团队的专注与努力我印象深刻。王六一先生所做的一切对于中国以及参与的其他的国家都影响匪浅。而他为创意社会所做的贡献是持久深远的。

   我深切地希望我的加入能够对活动有所贡献。我也希望在王六一先生的下一次活动中见到更多的中国企业家以及创意性商业团体,从而能够发掘更多的中、马创意商业团体间合作的可能,愿友谊天长地久。

印度友人Rohit Swarup

在贵阳学院举办的第八届亚洲青年动漫大赛是一个振奋人心的动漫活动,亚青赛不仅是中国也是全亚洲青年艺术家展示才智的高端平台,在组委会的不懈努力下,亚洲青年大赛在发掘和培养中国和亚洲其他国家青年才俊方面取得了可喜的进步。

本次亚青赛让全球20多名一流艺术家欢聚一堂,这给了艺术家们一个宝贵的互相交流合作的机会。除此之外,其他国家的政府人员以及中国动漫公司的代表也参加了本次亚青赛,这对学生们是大有裨益的——让他们切身明白如何在动漫领域追逐自己的梦想、明白技艺与能力对于成功的重要性。

颁奖典礼无疑是活动的高潮,振奋人心的是看到这么多的中国优秀参赛者获奖。这表明越来越多的中国动漫才俊有机会通过亚青赛这一平台和亚洲其他国家的朋友们交流技艺,这无疑将有助于亚青赛巩固其亚洲最高动漫赛事的地位。感谢贵阳学院的工作及学生们精彩的表演,这给本次亚青赛锦上添花。

2014年12月24日

亚太梦 动漫梦——关于大数据时代下的亚洲青年动漫大赛
2014中印国际动漫培训计划

上一篇

下一篇

外国艺术家评论2014AYACC

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务