中国海报

 

2020年蔓延全球的新冠病毒,像一场风暴彻底搅乱了整个世界的节奏。人们传统的生活方式,包括工作、教育、娱乐等方方面面都面临着前所未有的挑战。不同程度的空间“隔离”有向世界格局以及民众精神生活蔓延之势。在这样的背景下,2020427日由青晋科技主办、国际多媒体文化协会协办的“我UYoung”——“守望春天”全球抗击新冠疫情公益绘画大赛在京全面启动,向全球征稿,希望能通过绘画这种艺术形式,围绕“守望春天”的主题,鼓励青少年群体在疫情蔓延的当下,发出自己的声音,向世界传递友爱和善意。

阿塞拜疆海报

 

大赛主办方青晋科技,一直致力于通过互联网技术,打破地域、教育背景、认知格局等围墙,为青少年群体提供更多优质教育资源与机会。此次与协办方国际多媒体文化协会共同打造全球性的绘画大赛就是为青少年群体汇集优质艺术资源,希望通过大赛,鼓励青少年群体独立思考、勇于表达、同舟共济,通过提交参赛作品成为温暖使者,用自己的创作向世界传递温暖与友爱。同时,也希望青少年能从世界各国艺术家提交的作品中,领略不同的艺术创作风格,扩大视野,提高艺术鉴赏水平。


 

保加利亚海报

 

本次绘画大赛特邀11位中外国际艺术大师组成专业评审团对参赛的作品进行评议。大赛设置了成人组和青少年组,所有参赛者可以直接登录青晋科技官网实现报名并在线欣赏中外各国艺术家作品。希望通过大赛让青少年可以站在上一代艺术家的肩头,博采众长,吸取艺术养分,像春日里的萌芽,茁壮成长为祖国的栋梁。

             

德国海报

 

大赛筹备过程中,得到了中外艺术家的倾力支持和配合。截止目前,已有42个国家和地区积极响应,收到了中国、俄罗斯、德国、土耳其、阿塞拜疆、保加利亚等国艺术家为这次活动所创作的宣传海报和部分艺术家的作品。可以预期,这一活动必将受到广大青少年的欢迎,得到国内外艺术爱好者的瞩目。

中国胡江参赛作品

疫情的阴霾总会过去,相信温暖的春日将至,让我们憧憬美好,翘首以待!

 

 

罗马尼亚Constantin Pavel参赛作品

 

  

意大利Nicola_Bucci参赛作品

西班牙Miguel Villalba参赛作品


2020年04月27日

王阳明国际漫画展在西班牙成功举行
54国联手抗疫,以笔为矛,共绘同一个世界!

上一篇

下一篇

“我U我Young”——“守望春天” ——全球抗击疫情公益绘画大赛在京启动

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务